21:30 TOLDOS DEL SEGURA & F.S. RIBEREÑO HNOS CHELINES
22:30 FISIO IGNACIO-MAR Y TIERRA & PEL. ANTONIO-PIENSOS LOZANO

TOLDOS DEL SEGURA & F.S. RIBEREÑO HNOS CHELINES
                 2                                                             1
Comienzan estas semifinales con un gran partido, pero sobre todo con un TOLDOS DEL SEGURA que salio como un tiro presionando e incluso en momentos axfisiando con continuas acasiones de gol contra el CAMPEON de esta temporada F.S. RIBEREÑO que hoy si contaba con todas sus estrellas, pero que veia como una y otra vez la presion impedia poder desplegar el juego que nos tiene acostumbrado, aunque sabian bien que esta presion iria disminuyendo conforme transcurria el encuentro y asi fue cada vez se iba nivelando el encuentro pero con el incoveniente de que TOLDOS seguia con un marcador a cero gracias tambien a las buenas intervenciones de ELOY que cuajo una gran primera mitad aunque poco podria hacer ante el unico gol de esta primera mitad con un DAVID LOPEZ MARIN que con un misil pegado al palo por fin inaguraba un marcador que se resistia a moverse, mientras que RIBEREÑO tambien tubo varias ocasiones claras para poder haberse llevado un marcador favorable sobre todo en el ultimo cuarto de esta primera mitad pero un enorme BORJA LOPEZ que se desquitaba con una sobervia primera mitad la espina del partido de play off en el que no tubo un buen dia, terminando asi la primera mitad que dejaba abierta esta eliminatoria a un solo partido.
 La 2ª mitad empezo como la primera con un TOLDOS presionando pero el resultado no fue el mismo pues la intensidad y la precision disminuia como tambien el toque y los buenos movimientos de RIBEREÑO que aumentaban empezando a crear bastantes problemas a JOSE TORRANO que tubo que emplearse a fondo para impedir que llegara el empate, mientras que RIBEREÑO esta segunda mitad tenia un poco mas de posesion y con jugadores con un excelente trato del balon seguia intentando el tan ansiado empate, pero TOLDOS a la contra ponia en apuros a un JOSE MIGUEL que tubo que ir al limite incluso jugandose una tarjeta algo discutida por el equipo rival, pero todo se olvidaria cuando otra vez DAVID LOPEZ que sin duda hoy fue el detonante de su equipo y brillando a un gran nivel marco de cabeza el 2-0 con lo que echaba abajo la moral de un RIBEREÑO que veia cerca el empate y que ahora se encontraba con dos goles en contra pero no se rendiria optando por en los ultimos cinco minutos arriesgar un poco mas y  sacar portero jugador que muy bien ejecutado empezaba a asediar la JOSE TORRANO que otra vez tubo que salvar varias ocasiones claras de RIBEREÑO que veia como a falta de dos minutos con una triangulacion perfecta y con una finalizacion letal MANUEL PEREZ lograba recortar distancias con el  2-1 poniendo el partido al rojo vivo, pero fue a partir de aqui cuando un TOLDOS muy compenetrado en defensa impidio que se moviera el marcador e incluso con un PASCUAL HERNANDEZ  que tubo en sus botas poder ampliar el marcador con mas ventaja pero el pitido final dio zanjado un gran partido entre dos equipos que gracias a  la gran fortaleza fisica de TOLDOS campeo en el resultado.
FISIO IGNACIO-MAR Y TIERRA & PEL. ANTONIO-PIENSOS LOZANO
                       1                                                                 1 (Victoria penaltys)
Segunda semifinal de este 2º trofeo alcalde de las fiestas de molina en el que saldria el rival de TOLDOS en la gran final con dos equipos con armas muy similares aunque cada uno venia con una pequeña deficiencia, mientras que FISI. IGNACIO no venia en su mejor momento fisico, PEL. ANTONIO que fisicamente estaba a un excelente nivel tenia un problema en la porteria sin su portero SERGIO teniendo que improvisar poniendo a JOSE CARLOS GOMEZ  intentando suplir una posicion importantisima en el futbol sala.
Comienza la primera mitad con un PEL. ANTONIO que fisicamente mas fuerte empezaba a llegar con mucha facilidad a la porteria de SANTOS que enseguida tubo que intervenir en el juego con sendas paradas, mientras que como un coche diesel FIS. IGNACIO iba a mas y muy poco a poco fue igualando la posesion del balon y a sabiendas que su rival no tenia un portero de garantias intentaba una y otra vez con tiros desde fuera del area crear problemas a sur rival pero sobre todo JOSE LUIS y ANTONIO ABENZA fueron los que mas lo probaron para asi abrir un poco esa  defensa tan ordenada que no dejaba hueco alguno hasta que a falta de 7 minutos del termino de la primera mitad y con un FIS. IGNACIO que se hacia con el control del partido totalmente metia en su area a un PEL. ANTONIO que veia como tras varios rechaces en defensa ANTONIO ABENZA en la frontal del area reventaba el balon abriendo el marcador con el 1-0, que dio mucha moral a su equipo pudiendo marcar un par de veces mas pero que los postes o la buena intervenciones de JOSE CARLOS dejaria el marcador con la minima para el equipo local.
El comienzo de la 2ª mitad fue un monologo de PEL.ANTONIO que empezo a con una brillante juego de asociacion que dejaba empequeñecido a un FIS. IGNACIO que muy mermado fisicamente del esfuerzo realizado en el tramo final de la primera mitad veia como apenas tenia el esferico en su posesion mas de unos segundos mientra que PEL. ANTONIO empezaba a asediar otra vez la porteria de SANTOS que otra vez tubo que intervenir para que no llegara el empate, mientras su equipo dejaba correr el reloj a la espera de que en alguna contra entrara el segundo, pero PEL.ANTONIO seguia a lo suyo con ese juego de asociacion que daria su fruto a falta de cinco minutos del final con una jugada de toque pase a COKE que sin mirar pisa atras para que sin duda el mas peligroso de su equipo en ataque JOSE RAUL ORTEGA empatara el encuentro 1-1 que por fin hacia justicia en el marcador fue a partir de ahi que reacciono FIS. IGNACIO nivelando otra vez la posesion gracias tambien a que PEL. ANTONIO reculaba un poco por miedo a encajar un gol que podria ser definitvo pues el partido llegaba a su fin, aunque seria PEDRO JOSE PEREZ de FIS. IGNACIO quien tubo en sus pies la posibilidad a falta de un minuto de darle la clasificacion a su equipo con una asistencia de JOSE LUIS que con toda la porteria aunque algo escorado  falla con su pierna izquierda, con lo que con el pitido final se iria a la tanda de penaltys que a priori  favorecia a un FIS. IGNACIO por el tema del portero.
Se lanzan los penatys y despues de cuantro tandas en las que marcan los dos equipos es JOSE R. el que con un disparo al palo falla el primer penalty y cuando todo parecia sentenciado el siguiente en marcar es ANTONIO ABENZA con un lanzamiento algo centrado es interceptado por JOSE CARLOS con lo que siguen los lanzamientos y marca para PEL. ANTONIO ERNESTO GARCIA que deja toda la presiona a PEDRO JOSE que con un tiro por encima del largero da la victoria final a un PELUQUERIA ANTONIO que se medira a TOLDOS DEL SEGURA el dia 8 a las 19:00 en el ROMERAL.