PARTIDO FIESTAS DE MOLINA ENTRE;

SELECCION DE MOLINA  &  PLASTICOS ROMERO
                      1                                                  5

LUNES DIA 17 A LAS 18:00 EN EL PABELLON SERRERIAS
Comienza el encuentro con un PLASTICOS ROMERO con muchisima intensidad, despues del gran barapalo que se llevo el año anterior con una  SELECCION DE LA LIGA que inesperadamente les gano con lo que con la leccion aprendida PLASTICOS ROMERO empezaron con unos primeros cinco minutos de continua presion que apenas dejo salir a su rival, aunque tardaria el marcador en moverse sobre seis minutos gracias tambien a varias intervenciones decisivas de TORRANO, pero  que al final en una jugada ensallada de tiralineas con tiro durisimo desde fuera del area  por fin PLASTICOS marcaria el 0-1, fue a partir del gol cuando la SELECCION DE MOLINA empezo a carburar como si de un diesel se tratara empezando a llegar en varias ocasiones pero con un buen portero entre los tres palos evitaria el empate incluso ponerse por delante la SELECCION DE MOLINA, fue entonces cuando el entrenador de plasticos volvia a pedir intensidad a sus jugadores, para intentar aumentar la minima diferencia que habia y el encuentro se equilibro con ataques en ambas porterias pero que PLASTICOS ROMERO con las ideas mas claras pero  tambien decir que con tres entrenamientos por semana y con jugadas ensayadas mas no se podia pedir, pero este equipo de la liga comandado por PEPE volvio a demostrar que hay un buen bloque y aunque no tan definido como su rival tenian sus armas que intentarian aprovechar un poco antes del pitido final de la primera mitad pudiendo volver a marcar en un par de ocasiones claras que esta vez los palos y la defensa salvarian con lo que se hiria al descanso con una diferencia de un solo gol y con buenas sensaciones pero tambien con el miedo en el cuerpo de ver como reacciono este equipo.

La 2ª parte comenzaba con una SELECCION DE MOLINA con ganas de agradar a la gente que alli se desplazo por ellos y en los dos primeros minutos recortaban distancias con un gran gol pase largo de ANTONIO OSMA a JULI que este con mucha picardia hace el amago sin tocar  para que el portero desorientado viese como entraria el balon con lo que se acercaban en el marcador con el 1-1, que parecia dar alas a la SELECCION que tubo en sus pies incluso adelantarse con dos grandes jugadas que no lograron definir, con lo que PLASTICOS ROMERO tubo que emplearse a fondo sobre todo fisicamente sabiendo que en esta faceta eran superiores, con lo que con un fallo en la defensa de LA SELECCION DE MOLINA dentro del area la aprovecharia un jugador rival para marcar el 2-1 que nada pudo hacer SANTOS, que mino la moral del equipo pues fue a partir de ese instante cuando desaparecieron las ganas de seguir luchando con lo que dejandose llevar al final PLASTICOS ROMERO sentenciaria con tres goles mas dejando un marcador de 5-1 que fue demasiado duro para el gran partido que hizo LA SELECCION DE LA LIGA hasta la mitad del segundo tiempo que fue hasta donde aguantaron las fuerzas pero de todas formas dar la enorabuena al rival que hizo un partido muy serio pero que siempre abra otra oportunidad para demostrar que en esta LIGA DE MOLINA hay suficiente material para no ir a buscar fuera lo que tiene en casa.