CUARTOS DE FINAL 2ª EDICION TROFEO ALCALDE

Toldos del Segura                                4   Divamur                             0
F.S. Ribereño-Hnos Chelines               4   Infusana Lemon-Ice          1
Peluqueria Antonio- Piensos Lozano   3   Climasol                           2
RESUMEN
Fisioterapia Ignacio & Mar y Tierra  4   Seguros Isabel Piñero      1
Partido que comienza con un Seguros isabel piñero muy enchufado que le haria gozar de varias oportunidades de gol claras pero gracias a buenas intervenciones de SANTOS retrasaria lo que parecia condenado a pasar, que era sin duda el primer gol del partido en una contra muy bien llevada que PABLO CARAVACA con una gran definicion adelantaria a su equipo 0-1 , mientras Fisi. Ignacio fisicamente muy mermado fisicamente, no lograba desplegar el juego que nos tiene acostumbrado hasta el ecuador de la primera mitad en la que empezo a crear ocasiones aunque poco claras pero que fue suficiente para que Seguros Piñero retrocediera en su posicion y  que le significaria recibir dos tantos en apenas cinco minutos ANTONIO ABENZA marcaria el primero desde fuera del area con un disparo durisimo que JUAN CARLOS no pudo reaccionar pues con una defensa muy poblada no lo vio venir y el segundo lo marcaria JOSE LUIS IZQUIERDO gracias a una jugada con el pivot que sorprendia tambien a JUAN CARLOS con lo que al termino de la primera mitad se marcharian con un sorprendente 2-1 y que dejaba la esperanza para el recien ascendido Seguros Piñero de intentar rectificar.
Comienza la 2ª parte con un Seguros Piñero muy dubitativo, con lo que no creaba el mismo peligro que la primera mitad mientras que Fis. Ignacio intentaba controlar la posesion y esperar el momento adecuado para distanciarse mas en el marcador ,aunque el 3-1 vendria de una falta en el lateral izquierdo que DAVID CLEMENTE con picardia anotaria el tercero gracias a que la barrera se moveria, marcando por el palo corto fue a partir de ahi cuando Seguros Isabel Piñero perdio la perspectiva del encuentro y entro en un juego desordenado con lo que Fis. Ignacio terminaria de cerrar el encuentro con el 4-1 final de EMILIO BAREA que dejaba sentenciado el encuentro.
Toldos del Segura                                4   Divamur                            0
Un partido que comienza fisicamente muy activo por parte de los dos equipos aunque Toldos del Segura lo hacia con mas profundidad y que sin duda hizo gozar de las mejores ocasiones aunque le costaria que transcurriera los primeros diez minutos para poder abrir el marcador gracias a un gran gol de ANTONIO CAMPOS que definia al palo corto con lo que poco pudo hacer FRAN , mientras que Divamur tocaba bien pero no lograban llegar con peligro a la porteria de ANTONIO JOSE excepto en una salida que le costaria la tarjeta amarilla aunque con una defensa muy compacta era imposible penetrar en la defensa de Toldos que con una triangulacion perfecta marcaba el 2-0 con un espectacular gol de AYOUB ZAHRANI que daba por terminado la primera mitad con muy buenas sensaciones y sobre todo fisicamente muy fuertes.
La 2ª parte empezaria con un Divamur que con los cambios realizados bajo su nivel y que contra un equipo como Toldos no puedes permitirte y despues de varias ocasiones desperdiciadas por Toldos del segura , culpa tambien de FRAN portero de Divamur que estubo muy bien llegaria el 3-0 con un penalty a AYOUB ZAHRANI que estubo a un gran nivel y que transformaria DAVID LOPEZ dejando muy tocado a un DIVAMUR que sigio luchando hasta el final e intento marcar el gol de honor pero no pudo ser lo que lo aprovecharia sin duda el mas en forma de Toldos del segura JOSE RAMON VIDAL en una jugada individual para cerrar el maracador con el definitvo 4-0 y con muy buenas sensaciones en este casi comienzo de liga.
F.S. Ribereño-Hnos Chelines              4   Infusana Lemon-Ice        1
Partido complicado que afrontaba el CAMPEON DE LIGA que veia como con algunas bajas importantes afrontaba este encuentro como eran la de PATI, SALVA, MANUEL con lo que habian algunas dudas sobre como transcurriria este partido.
Comienza el encuentro con un partido equilibrado aunque era F.S. Ribereño el que gozaba de las mejores ocasiones desde fuera del area sobre todo de ANTONIO PIQUERAS que se probo en varias ocasiones sin suerte de cara a gol, y aunque tardo un poco en meterse en el partido Infusana contesto con otras tres ocasiones claras para tambien poder haberse puesto por delante ,aunque JOSE MIGUEL las evito con buenas intervenciones, y cuando todo parecia que terminaria sin goles en esta primera mitad, llego un gran VICOTOR MANUEL que en un palmo de pista peinando la pelota con la derecha y un punterazo con la izquierda pegado al palo abriria el marcador con el 1-0 que daria por cerrado esta primera mitad.
Comienza la 2ª mitad con un F.S. Ribereño que viendo peligrar el encuentro ya que el ritmo del encuentro era algo espeso soluciono el partido en los primeros cinco minutos con dos goles ANTONIO PIQUERAS desde fuera del area con un disparo duro pega en el palo derecho con la suerte a su favor pues FRANCIS en la estirada no puede evitar que el balon le de en la espalda y entre suavemente con el que se ponian con un 2-0,  aun no habian terminado de celebrar el segundo cuando llegaria el tercero, otra vez ANTONIO PIQUERAS muy activo todo el partido con un disparo desde fuera del area volveria a marcar el 3-0  y aunque Infusana no tiro la toalla, por fin pudo recortar en el marcador gracias al gol de FLORENCIO SOTO  que recoge un rechace al palo para a placer marcar el 3-1, y aunque tuvieron mas ocasiones otra vez MIGUEL ANGEL portero de Ribereño evitaria que se acercaran mas en el marcador, pero eso supuso que  a la contra F.S.Ribereño sentenciara el partido con un VICTOR MANUEL que en esta segunda mitad se crecio dando la pausa necesaria a su equipo y desde el medio del campo con un tiro muy bien dirigido sentenciaria el encuentro con el definitivo 4-1.
Peluqueria Antonio- Piensos Lozano   3   Climasol                           2
Sin duda el partido mas igualado de todos los play off aunque tambien decir que Peluqueria Antonio venia con pocos efectivos y sin algunos jugadores importantes como RAUL, COKE y su portero SERGIO que con una lesion importante no podia asistir.
Comienza el encuentro con un planteamiento megadefensivo de Peluqueria que sin cambios tenian claro que habia que dosificar las fuerzas mientras que Climasol venia al completo y sin duda fue el que llevo la iniciativa en todo el partido aunque la mala suerte y la mala gestion en fases del partido  fue su mayor enemigo  y aunque en la primera mitad estubo muy bien planteada, intentando una y otra vez adelantarse en el marcador no habia manera de franquear la porteria rival, cuando no eran los palos era el portero que se encontraba con el esferico con lo que terminaria la primera mitad con un Climasol algo desquiciado y un Peluqueria Antonio que el partido se ponia donde ellos querian jugarselo en los ultimos veinte minutos.
Comienza la segunda mitad otra vez con la iniciativa de Climasol que una y otra vez intentaba entrar como fuera al area rival, hasta que a los cinco minutos en una de las pocas veces que lograron entrar en pared dentro del area y gracias a la fe de JOSE HERNANDEZ  vendria el tan ansiado 0-1 para Climasol aunque no les dio tiempo a saborear la ventaja pues en la jugada siguiente tras una perdida de balon en el lateral izquierdo de la defensa de Climasol, que por intentar sacar la pelota jugandola  se hace con ella  ERNESTO que marcaria con una gran vaselina sin angulo, pero que fue letal gracias a una salida a destiempo de JUANMA,  con lo que con el  1-1 volvia a poner  el encuentro como al inicio, pero Climasol no se rindio, y por primera vez en el encuentro les sonreia la suerte pues tras un gran disparo al segundo de INO que se encontro con JOSE J. CANTERO que tras darle en el pecho y en el largero volvian a ponerse por delante con el 2-1, que parecia que les daria la tranquilidad de ir por delante otra vez e intentar conservar el resultado y a la contra sentenciar, pero no fue asi con lo que siguieron atacando mientras que Peluqueria tuvo que arriesgar desguarneciendo su defensa y haciendo portero jugador que les pudo costar algun gol mas pero Climasol cuando recuperaba no lograba meterla entre los tres palos y con un partido algo desordenado Peluqueria Antonio encontro el gol con un preciso pase de JOSE ALFONSO que otra vez ERNESTO VEGARA en el segundo palo remataba a placer poniendo el 2-2 en el marcador, fue a partir de ahi cuando el desorden se apodero de Climasol y que le costo en un error defensivo que ERNESTO GARCIA a pocos minutos del final marcara el 3-2 que injustamente dejaba muy tocado al equipo de Climasol y que no supo reaccionar con lo que les servira para mejorar en cuanto a que un buen planteamiento gana partidos y eso fue lo que supieron hacer a la perfeccion Pelqueria Antonio gracias tambien a una pequeña dosis de suerte que siempre necesitas.