(AL TERMINO DEL PARTIDO ENTREGA DE TROFEOS)

FINAL

TOLDOS DEL SEGURA  &  PEL. ANTONIO- PIENSOS LOZANO
                 3                                                               2
Gran partido el disputado en esta final pero que no acompaño mucho al poner la final de futbol sala y la de futbol aficionado a la misma hora lo que hizo que las gradas estubieran algo desangeladas en ambos sitios y que deberian de con un poco de logica esos pequeños detalles cuidar algo mas si quieren que las gradas tengan una mayor acogida.
Comienza el encuentro como nos tiene acostumbrado en estos play off TOLDOS DEL SEGURA con un ritmo frenetico que empequeñecio a un PEL. ANTONIO que con un merito importante y sin portero se plantaba en la final con el mismo problema pero esta vez MIGUEL ANGEL fue el que se tubo que vestir de portero para defender la porteria, mientras que TOLDOS seguia asediando la porteria de PEL. ANTONIO una y otra vez, pero con una defensa muy solida dirigida con un gran ERNESTO hizo imposible que se abriera el marcador hasta pasados los primeros diez minutos fue en una falta a favor de TOLDOS cuando DAVID LOPEZ sin duda el pichichi de su equipo en estos play off con un disparo durisimo abriria el marcador 1-0, mientras que PEL. ANTONIO no encontraba la forma de pasar del centro del campo a causa de la gran presion que hacia su rival en toda la cancha lo que provoco otra vez que TOLDOS volveria a marcar con una gran pared que AYOUB  de cara a puerta dejaba a CARLOS GARCIA para que fusilara al portero que significaba el 2-0.
PEL. ANTONIO no lograba reaccionar por la presion que hacia su rival  y excepto en alguna jugada esporadica que creo cierto peligro a BORJA portero de TOLDOS  no encontraba la manera de superar a su rival, que seguia asediando su porteria podiendo marcar en alguna ocasion mas pero las fuerzas empezaban a flaquear y la presion de TOLDOS ya no era tan efectiva fue a falta de cinco minutos para el final cuando PEL. ANTONIO empezo a llegar con mucho peligro a la porteria defendida de BORJA que tubo que hacer varias intervenciones acertadas pero que tubo su fin con una buena jugada de RAUL que era derribado dentro del area lo que suponia penalty que COKE se encargaria de acercar a su equipo con el 2-1 que daba por zanjada esta primera mitad.
Comienza la 2ª parte con un partido diferente mientras que TOLDOS parecia haber acusado el gran esfuerzo de la primera mitad con lo que ya esperaba a su rival en el centro del campo PEL. ANTONIO empezo a darle mucha mas rapidez a su juego creando mucho peligro a la porteria defendida por JOSE TORRANO que enseguida tubo que intervenir en varias ocasiones para impedir el empate que parecia condenado a venir, pero en un robo del balon en al defensa de PEL. ANTONIO como no DAVID LOPEZ con el empeine ponia a media altura pegada al palo largo el 3-1 que dejaba muy tocado a un PEL. ANTONIO que veia como de tenerlo muy cerca se le iba muy lejos aunque no tiro la toalla y seguia mandando en el juego hasta que en una falta a balon parado fue JOSE ALFONSO NICOLAS con un disparo duro que tocando en un defensa despistaba a TORRANO para poner el partido con el 3-2 que volvia a meter a PEL. ANTONIO en el partido y que a falta de tres minutos volvia a usar portero jugador que le pudo dar el empate pero que otra vez JOSE TORRANO impidio con dos excelentes intervenciones sin dar tiempo a mas, con lo el titulo iria a las vitrinas del nuevo CAMPEON  TOLDOS DEL SEGURA en esta 2º AÑO DEL TROFEO ALCALDE del 2012.