sábado, 9 de febrero de 2013

16ª JORNADA RESULTADOS VUELTA

JORNADA 16º
IMPORTANTE :
SI QUIERES COMENTAR O PONER ALGO REFERENTE A LOS ENCUENTRO MANDAR CORREO ELECTRONICO AL SIGUIENTE: (COMO QUIEN METE LOS GOLES Y NOMBRE DE  JUGADORES, FICHAJES ETC Y UNA FOTO DE TU EQUIPO COMENTARIOS DEL ENCUENTRO ...ETC  .)
MANDA A ESTE CORREO LA FOTO DE TU EQUIPO Y SALDRA EN LOS RESUMENES PINCHA EN ESTE ENLACE ......
ligamolinafutbolsala@gmail.com
GRACIAS

16ª JORNADA     8 - 10 FEBRERO 1ª DIVISION
FS AVESCO VOLVONE - APRIXS SUMINISTROS                           3 - 8
FISIO IGNACIO-RDTO SEGURA - CÍTRICOS INLIMUR S. L.        5 - 2
COLECTIVO BRAZAL - BACO-EST. SER. TORREMONTIJO          1 - 3
TOLDOS DEL SEGURA - MURCIA PC                                              5 - 1
P. ANTONIO-MESÓN FAROLES - CLIMASOL                                 2 - 1
REFORMAS MECAMOL - DIVAMUR-RINCÓN LOS PEPES           5 - 1
SEGUROS LORCA - INFUSANA-LEMON ICE                                  3 - 1
HNOS CHELINES-CAPITRANS - MI OTRA CASA                           4 - 1
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
FS AVESCO VOLVONE - APRIXS SUMINISTROS    3 - 8
EDUARDO GONZALEZ               EDUARDO CARAVACA                   EL MEJOR
1º TIEMPO;                                                            1º TIEMPO;
GOLES;                                                                   GOLES;
 JAVIER MARTINEZ GONZALEZ                          EDUARDO CARAVACA  BIENVENGUT
                                                                                PEDRO LUIS GUIRAO SAURA
                                                                                JOSE A. GARCIA MARIN
                                                                                LUIS MONTES ALONSO
2º TIEMPO;                                                            2º TIEMPO;
EDUARDO GONZALEZ CAMPILLO (2)               EDUARDO CARAVACA BIENVENGUT (2)HAC TRICK
                                                                              DAVID BROCAL PEREZ
                                                                               JOSE ANTONIO GARCIA MARIN
PARA  MANDAR CORREOligamolinafutbolsala@gmail.com
FISIO IGNACIO-RDTO SEGURA - CÍTRICOS INLIMUR S. L.     5 - 2
ANTONIO CHACON                             DARIO SANCHEZ                   EL MEJOR
ANTONIO CHACON SANCHEZ (3)HAC TRICK   PABLO CARAVACA SANCHEZ
TOMAS CABAS SANCHEZ
TOMAS CABAS SANCHEZ                                      DARIO SANCHEZ SALINAS
 VICTOR MANUEL ZAPATA                         DAVID PELLICER                  EL MEJOR
RESUMEN
Comienza el primer partido en el PEÑALVER con dos equipos que salieron relajados aunque seria COLECTIVO BRAZAL quien a los tres minutos tendrian un par de ocasiones claras para inagurar el marcador pero unCARLOS DE PRO en la porteria evitaria con dos sobervias paradas que se abriera el marcador, esto le sirvio a CAPRICHO BACO para empezar a tomar el control del partido y de las ocasiones para hacerse con la posesion, con lo que con mucha mas movilidad que al principio empezaba a llegar a la cercanias de RUBEN DEL CAMPO portero de brazal que veria como entraria el primer gol en contra con una buenisima jugada personal de JOSE JUAN LOPEZ y mejor definicion para poner el 0-1, eran los mejores minutos de BACO que lo aprovecharia bien marcando el 0-2 esta vez pase de JESUS LOPEZ para que DAVID PELLICER con buen criterio cara a porteria pero sobre todo fe dejaba un marcador comodo, pero COLECTIVO BRAZAL reaccionaba en una de las pocas ocasiones claras de cara a puerta con una gran contra que dirigio MANUEL TORTOSA poniendo un buen pase a VICTOR M. ZAPATA para fusilar a CARLOS y recortar distancias con el 1-2 que dejaria aun abierto el encuentro para la segunda mitad.
La segunda parte empieza con un CAPRICHO BACO muy enchufado y queriendo dejar el partido finiquitado pero las contras de BRAZAL les creaban dudas, con lo que con unos minutos en los que los dos porteros eran los mas activos con un juego algo alocado que no beneficiaba a CAPRICHO BACO con un juego mas ordenado, supo verlo a tiempo desde el banquillo y rectificando su forma de jugar haciendolo con un juego mas pausado y con continuas rotaciones en ataque daria sus frutos con el 1-3 esta vez seria DAVID PELLICER que hizo un partido muy completo el que cederia a JESUS LOPEZ para que driblando a RUBEN pusiera el definitivo 1-3 en el marcador, la a falta de tres minutos para el final BRAZAL sacaba portero jugador que aunque le propicio varias oportunidades para recortar e incluso arañar un empate un gran CHACOPINO en un par de buenas intervenciones echo abajo el derroche del equipo rival en esos ultimos minutos.
RESUMEN
Comienza un partido con pocos jugadores en los banquillos de ambos equipos que rapidamente cogia el control del partido TOLDOS mientras que MURCIA PC a la contra como nos tiene acostumbrado intentaria dar la sorpresa, pero con un TOLDOS muy bien plantado en todas las parcelas del campo reducian esas contras y propiciaban con jugadas de toque muy prolongadas escoger el momento de poder traspasar una gran defensa de MURCIA PC que retenia por momentos las incursiones de TOLDOS que tubieron varias ocasiones claras para que entrara el primero pero un gran SANTIAGO LAZARO resolvia con facilidad los disparos peligrosos de su rival que se desquiciaba un poco pero no perdia la paciencia que daria su fruto a falta de cinco minutos del final de esta primera mitad con un gol de tiralineas pase de espalda a FCO JAVIER MTEZ que sin mirar pase al lateral izquierdo para AYOUB que con una pausa ajusta el balon fuera del alcance de SANTIAGO para poner el 1-0, mientras que MURCIA PC tubo alguna ocasion de equilibrar el encuentro pero solo con tiros exteriores que BORJA solvento con mucha seguriadad.
Empezaria una 2ª parte como la primera mitad control de TOLDOS , mientras que MURCIA PC  cambio algo su actitud algo mas agresiva en cuanto a presion lo que propiciaria que TOLDOS tubiera menos llegada a puerta pero seguia ocasionando mas peligro pero el tiempo transcurria y TOLDOS veia que la gran superioridad que tubo en la primera mitad iba disminuyendo conforme transcurria esta segunda mitad mientras que MURCIA PC soñaba en aprovechar alguna ocasion para poner el empate pero vino la jugada clave del partido que decantaria el marcador definitivamente para TOLDOS en quien sino una jugada personal de AYOUB ZAHRANI que pondria el 1-3, que dejo sin reaccion a un MURCIA PC que bajaria los brazos para ver como su rival volvia a marcar por dos veces mas un otra vez del hombre del partido AYOUB esta vez pase espectacular de CARLOS y ANTONIO CAMPOS en un semifallo que SANTIAGO portero de murcia pc despues de parar lo imposible encajaba el que supondria 1-5 final.
F. JOAQUIN GOMARIZ                              JUAN PEDRO GARCIA                   EL MEJOR
 F. JOAQUIN GOMARIZ VICENTE
JOSE DAMASO MESEGUER GARCIA
                                                                               JUAN P. GARCIA HERNANDEZ
JOSE ALFONSO NICOLAS MESEGUER                ANGEL SANCHEZ PASCUAL
RESUMEN
Comienza tercer encuentro en el PEÑALVER  con uno de los partidos mas esperados esta jornada entre un recien ascendido como es CLIMASOL que hasta el momento es una de las sorpresas de la temporada,sobre todo  por estar contrapronostico en los puestos de cabeza, contra un gran equipo como es PELUQUERIA ANTONIO que como todas las temporadas posiblemente este entre los ocho primeros para poder disputar los play off con los ocho mejores.
El partido comienza con un PEL. ANTONIO muy activo en los primeros minutos que se traduciria en el primer gol del partido cuando todavia no habian transcurrido ni cinco minutos, fue con un pase imposible de JOSE ALFONSO NICOLAS que casi sin mirar cruza  por toda la defensa visitante para llegar hasta un F. JOAQUIN GOMARIZ que con un gran desmarque sorprende a FRAN que todavia no habia calentado con el 1-0, mientras que un CLIMASOL un poco perezoso en los primeros minutos poco a poco iba entrando en juego con contras peligrosisimas que un gran SERGIO LA PAZ despues de una lesion larga, dejaba muestras de su calidad con varias intervenciones certeras que igualaba el partido aunque no el resultado, PEL. ANTONIO seguia sensiblemente con algo mas de posesion del balon que intentaba con sus buenos movimientos en la cancha volver a sorprender, pero un CLIMASOL jugando a media cancha dejaba algunos huecos que los aprovechaba su rival para probar otra vez a FRAN que solventaba sin problemas y cuando mejor lo estaba haciendo CLIMASOL les llego el 2-0 en otro despiste defensivo esta vez con una gran jugada personal de F. JOAQUIN que con una vaselina se la deja a JOSE DAMASO para que con mas ganas que su defensor se hace con el balon para volver a batir a FRAN, sin dar tiempo a la posible reaccion del equipo visitante que con el pitido final se iba al descando dos por abajo.
Pero la 2ª parte cambio todo por fin CLIMASOL entendio que a un equipo como PEL. ANTONIO hay que salir a presionar e intentar con contras rapidas para  poder hacer daño con lo que en los primeros minutos presionaban aunque no siempre bien, aun asi se vio a un PELUQUERIA con problemas y mas defensivo intentando alargar la posesion lo maximo posible, pero cada vez con una mejor presion CLIMASOL la  hacia mas efectividad, lo que propiciaba perdidas de balon del equipo local y ocasiones para climasol aunque sin suerte de cara a puerta con otra vez un gran SERGIO que detenia todo lo que le llegaba, hasta que a falta de ocho minutos se recortarian distancias con un gran pase de ANGEL SANCHEZ a JUAN P . GARCIA que sin duda fue el mas peligroso de su equipo en este encuentro que ponia un ajustadisimo 2-1 que metia de entero a un CLIMASOL que con mas corazon que cabeza intentaba el tan ansiado gol del empate pero un PEL. ANTONIO muy veterano en estos partidos supo relentizar y sacar el tiempo necesario para mantener esta ventaja minima con la que llegaria el final de un gran encuentro que con un primer tiempo le serviria a el equipo local para llevarse los tres puntos.
JUAN M. PEREZ                              ALBERTO CASCALES                   EL MEJOR
ALBERTO PASTOR MAYOR                                  ALBERTO CASCALES MESEGUER
ANDRES SORIA PELEGRIN
VICTOR PASTOR GALVEZ
JUAN M. PEREZ SANCHEZ (2)
FRANCISCO F. ROMERO                        MIGUEL A. GALLEGO                   EL MEJOR
ANTONIO BAEZA CASTILLO                                MIGUEL A. GALLEGO GOMEZ
                                                                               FRANCISCO F. ROMERO CARMONA
                                                                               PEDRO MARTINEZ MORENO
 JULIAN ILLAN                                 ALBERTO GUILLEN                 EL MEJOR
 JULIAN ILLAN FERNANDEZ
SALVADOR ROSAURO FERNANDEZ
JULIAN ILLAN FERNANDEZ                               VICTOR MANUEL GONZALEZ PALAZON
VICTOR MANUEL MARTINEZ RIVERA
RESUMEN
Comienza el partido entre dos equipos con aspiraciones muy distintas, empieza  muy tranquilo tanteando en los primeros minutos mientras que HNOS CHELINES se plantaba en su campo haciendose muy fuerte en él defensivamente hablando, le regalaba el balon a MI OTRA CASA,que no conseguia romper la defensa fue cuando en una pérdida de balon,con una contra rápidisima de JULIAN ILLAN que con maestria bate por bajo a GABRIEL CUTILLAS pero cerca de venirse abajo MI OTRA CASA siguio dominando el balon  para emepezar a crear problemas a HNO CHELINES aunque algo desacertado cara a puerta evitaria el empate mientras que HNOS CHELINES aprovechaba para que otra letal contra con solo dos jugadores ante la porteria defendida por GABRIEL CUTILLAS pusieran el 0 -2 fue a partir de ese momento el equipo visitante paso a dominar el juego por primera vez en el partido mietnras que el equipo local defendio el resultado a la espera que en la segunda mitad cambiara todo.
La segunda parte comienza con HNOS CHELINES dando un paso mas hacia la vitoria y nada mas empezar en una jugada de  estrategia en un saque de banda, en el que todos esperaban pase atras y disparo,se convierte en un preciso pase al segudo palo donde muy bien agazapado VICTOR M. MARTINEZ para marcar a placer el 0-3 y con este resultado  el partido el partido se les puso muy cuesta arriba para MI OTRA CASA que no bajo los brazos defendiendo bien y llegando  tímidamente, mientras HNOS CHELLINES gestionaba a la perfeccion la renta de tres goles para incluso poder aumentar mas con 2 tiros a los palos y varias  intervenciones de DANIEL que evitaria un marcador mas abultado pero MI OTRA CASA pudo maquillar el marcador con un robo de ALBERTO GUILLEN en velocidad y con un gran regate se marchara  de dos jugadores que le salian al paso llegando a linea de fondo para ponersela a VICTOR M. GONZALEZ que no perdonaba a porteria vacia con el 1-3 que parecia poner un poco de luz  a el encuentro pero esta vez si sentenciaria HNOS CHELINES con otra gran contra que otra vez JULIAN ILLAN sin duda el mas peligroso de su equipo en el dia de hoy terminaria de cerrar un partido que sigue manteniendo a este equipo con los favoritos para estar por la lucha del campeonato.
 AD. ORCAJADA - INST. ELEC. MATEO GAMBÍN     4 - 2
FRANCISCO F. RUIZ                       MARIANO  PIQUERAS                   EL MEJOR
FRANCISCO F. RUIZ RUIZ (2)                               MANUEL PIQUERAS MARTINEZ (2)
MARIO CASCALES SANDOVAL
JUAN CARLOS FERNANDEZ BERNAL
SERCOMOSA S. A. - EST. METÁLICAS VARELA    4 - 7
DAVID MARIN                         ANTONIO JOSE GUZMAN                     EL MEJOR
DAVID MARIN JIMENEZ                                      ANTONIO JOSE GUZMAN RUANO (2)
ADRIAN MARIN JIMENEZ                                    CARLOS GARCIA LOPEZ
DAVID MARIN JIMENEZ                                      ANTONIO JOSE GUZMAN RUANO HAC TRICK
JOSE GARRIDO SALAS                                            CARLOS GARCIA LOPEZ
                                                                                 RAFAEL GARCIA MORATILLA
                                                                                ANTONIO JAVIER ROMANI LINARES
SERPROQUIM-RTE FAROLES - M. M. G. MAQUINARIA    1 - 1
FRANCISCO MARTINEZ             ALEJANDRO MARTINEZ      EL MEJOR

FRANCISCO MARTINEZ HERNANDEZ              ALEJANDRO MARTINEZ GUILLEN
EUROFRUTAS BEATRIZ - REST. TERRAZA-RCIA CHUCHOS    10 - 0
MATIAS GARCIA                                            JOSE ANTONIO HUESCAR       EL MEJOR
AUXILIAR CONSERVERA - PLÁSTICOS ROMERO FS   3 - 0
JOSE LUIS MOLINA                                 LUIS HERNANDEZ                   EL MEJOR
FEDERICO CAMACHO FRANCES
JOSE LUIS MOLINA MARTI
ALBERTO RICHART LOZANO
PESCADERÍA LOZANO - TRANSPORTES LOFRIMOL     3 - 0
ALBERTO BARBA                                       ANTONIO M. PEREZ                   EL MEJOR
ADRIAN SANCHEZ ORTEGA
ALBERTO BARBA NICOLAS
ANTONIO MARTINEZ ZAMORA
MAYEN PELUQUERÍA - LODICON JUANDE Y PASCUAL     3 - 2
  FRANCISCO A. GARCIA                          ALBERTO ROMERA                 EL MEJOR
FRANCISCO ANTONIO GARCIA SANDOVAL
FRANCISCO ANTONIO GARCIA SANDOVAL       ALBERTO ROMERA FRANCO
JUAN ANTONIO RODRIGUEZ GARCIA                PABLO JESUS GAMBIN VICENTE
WWW.SYSMO.ES - LIMPIEZAS CARRASCOSA     2 - 1
RAUL VIDAL               PEDRO A. GONZALEZ  EL MEJOR
RAUL VIDAL LOPEZ (2)                                   PEDRO A. GONZALEZ CANTERO
16ª JORNADA      8 - 10 FEBRERO 3ª DIVISION
MAX POWER-BAR GATA NEGRA - RIBERA-BAR ESTACIÓN         3 - 5
ADHESIVOS DEL SEGURA - DELUX                                                  4 - 1
SIMPLEMENTE LCT.ES - RESTAURANTE BITÁCORA                     8 - 1
MURC. DEPORTE DIGITAL - ESC. T ALTA-DOMOSOLAR              2 - 1
MARBE TRADING - PIZZERÍA VOLANDO VOY                               9 - 0
TRIBUNA DE ACTUALIDAD - ÓPTICA GINESA Y GALIÁN             2 - 5
EVA SEGUROS - GRADA LÍDER                                                        3 - 0 n.p
MURCIA ANTONIO LÓPEZ - KLAVIER-CORDILLERA                   1 - 3
 16ª JORNADA      8 - 10 FEBRERO  DIVISION
 MAX POWER-BAR GATA NEGRA - RIBERA-BAR ESTACIÓN   3 - 5
 ANTONIO MARIN                            JUAN JOSE MARTINEZ                  EL MEJOR