sábado, 1 de diciembre de 2012

9º JORNADA DE LIGA

JORNADA 9º
IMPORTANTE :
SI QUIERES COMENTAR O PONER ALGO REFERENTE A LOS ENCUENTRO MANDAR CORREO ELECTRONICO AL SIGUIENTE: (COMO QUIEN METE LOS GOLES Y NOMBRE DE  JUGADORES, FICHAJES ETC Y UNA FOTO DE TU EQUIPO COMENTARIOS DEL ENCUENTRO ...ETC  .)
MANDA A ESTE CORREO LA FOTO DE TU EQUIPO Y SALDRA EN LOS RESUMENES PINCHA EN ESTE ENLACE ......
ligamolinafutbolsala@gmail.com
GRACIAS

9ª JORNADA  2 DICIEMBRE  1ª DIVISION
MURCIA PC - CLIMASOL                                                                         4 - 4
TRANSPORTES LOFRIMOL - LIMPIEZAS CARRASCOSA                    2 - 3
WWW.SYSMO.ES - EUROFRUTAS BEATRIZ                                              0 - 4
PESCADERÍA LOZANO - ADHESIVOS ORCAJADA                                  3 - 2
M. M. G. MAQUINARIA - LODICON JUANDE Y PASCUAL                        3 - 2
EST. METÁLICAS VARELA - INST. ELEC. MATEO GAMBÍN                     1 - 5
SERCOMOSA S. A. - MAYEN PELUQUERÍA                                                   5 - 4
SERPROQUIM-RTE FAROLES - AUXILIAR CONSERVERA                      1 - 2
9ª JORNADA  2 DICIEMBRE 3ª DIVISION
ESC. T ALTA-DOMOSOLAR.COM - PIZZERÍA VOLANDO VOY                 3 - 0
ÓPTICA GINESA Y GALIÁN - KLAVIER-CORDILLERA                                   2 - 5
MURCIA ANTONIO LÓPEZ - MURCIA DEPORTE DIGITAL                            2 - 1
TRIBUNA DE ACTUALIDAD - MAX POWER-BAR GATA NEGRA                 5 - 2
RESTAURANTE BITÁCORA - GRADA LÍDER                                                     5 - 4
DELUX - RIBERA-BAR ESTACIÓN                                                                        1 - 6
ADHESIVOS DEL SEGURA - EVA SEGUROS                                                       0 - 2
SIMPLEMENTE LCT.ES - MARBE TRADING                                                       4 - 3

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
 6ª JOR.NADA        11 NOVIEMBRE  1ª DIVISION
 MURCIA PC          -             CLIMASOL          4 - 4
JOSE M. GUTIERREZ          INOCENCIO GARCIA           EL MEJOR
1º TIEMPO;                                                            1º TIEMPO;
GOLES;                                                                   GOLES;
LUCIANO A . LOPEZ SAEZ                          JUAN PEDRO GARCIA HERNANDEZ
                                                                                 DORSAL 7
2º TIEMPO;                                                            2º TIEMPO;

BACO-EST. SER. TORREMONTIJO - INFUSANA-LEMON ICE    5 - 3
JOSE H. LOPEZ                                   ALVARO ARAGON                   EL MEJOR

RESUMEN
Se presentaba EUROFRUTAS con 3 bajas importantes como son Javi Rojo, Klemen y Andrés portero. Partido dominado de principio a fin  por EUROFRUTAS BEATRIZ , donde SYSMO se encerró desde el primer minuto. Así tras una primera parte sin apenas huecos, donde a Eurofrutas le costaba encontrar entrar en una defensa tan poblada y se llegaria al descanso con 0-0 en el marcador.
Tras la reanudación EUROFRUTAS no llevó la presión tan arriba, y tras un robo en el medio campo de PedroJosé, asístia a Mati García que tras una internada por la banda izquierda ponía un centro que era introducido por la defensa rival en su intento de despeje, que por fin abria la lata mientras SYSMO encerrado y conformista, intentaba en alguna contra pillar despitado a su rival y excepto Pedro por parte de SYSMO que en varias ocasiones intentaba con su calidad dar algun problema en la porteria de EUROFRUTAS, así como el Portero de SYSMO que tambien estubo muy acertado. Sobre el minuto 30 una gran jugada personal de Sergio, que dejaba sentado a 2 rivales y al portero, ponía la tranquilidad en el marcador con el 0-2, y al poco tiempo otra jugada desafortunada de la defensa de Sysmo, se introducía nuevamente la pelota en su portería poniendo el 0 - 3 en el marcador, con apenas jugadas en ataque de SYSMO, excepto un tiro al palo y una gran parada del meta Rubén, que volvía a jugar tras su lesión y casi con el pitido final una jugada personal de Abel por la izquierda, pasaba al segundo palo y Pedro José de precisa vaselina ponía el 0 - 4 definitivo en el marcador con lo que con un Eurfrutas imponente que sigue líder e invicto.
ISMAEL SANCHEZ REGALADO
ALBERTO J. LOPEZ CREVILLEN               ALBERTO ROMERA FRANCO (2)

RESUMEN
Comenzaba un partido con los jugadores algo frios y se noto en los primeros minutos en los que habia mucha impreciones en los pases pero que poco a poco fue mejorando, mientras que EST. VALERA como nos tiene acostumbrado con su buen posicionamiento en el campo fue el que comenzaba con tres ocasiones claras para poder abrir el marcador pero si acierto entre los tres palos, mientras tanto un INST.MATEO GAMBIN algo desdibujado en los primeros minutos conforme transcurria el partido iba acoplandose mejor para que a mediados de la primera parte con una buena contra y con el mejor asistente de este partido DAVID FERNANDEZ dejaba a MANOLO PIQUERAS que fue el mas luchador de su equipo y como siempre uno de los artifices de su equipo que con el 0-1 y jugando mejor veia factible la victoria, pero reaccionaba EST. METALICAS esta vez a balon parado, con un gran tirode CARLOS FIGEROLA al palo del portero que no cubrio con garantias con el 1-1, que dejaria el partido otra vez igualado para la 2ª mitad.
Empieza el segundo tiempo con un INST. MATEO mucho mas dinamico y con una presion mas agobiante con su rival lo que rapidamente le proporcionaba jugadas claras de gol que SERGIO solventaba por momentos, hasta que a la contra empezaron a llegar goles gracias siempre a las asistencias de DAVID FERNANDEZ, una a PEDRO J. GOMARIZ para que desde fuera del area con un disparo seco se volviera a adelantar el marcador con el 1-2, y el 1-3 con un robo de MANOLO PIQUERAS que el mismo definiria, mientras que EST. VALEERA empezo a asediar la porteria de INST. MATEO que con ADRIAN ROMERO espectacular una y otra vez desquiciaba a sus oponentes con buenas paradas e incluso con un penalty, fue cuando con un equipo local volcado en el ataque recibiria la sentencia con otros dos goles masdel equipo visitatante para dejar finiquitado este partido con goles de otra vez la misma dupla de DAVID asistiendo a PEDRO J. y el ultimo de un gran MANOLO PIQUERAS que con mucha ambicion dejaba sentenciado el definitivo 1-5, que los aupa a los primeros puestos de la clasificacion.
 SERCOMOSA S. A. - MAYEN PELUQUERÍA    5 - 4
DAVID MARIN                      FRANCISCO A. GARCIA                   EL MEJOR
JOSE GARRIDO SALAS                                    PABLO JESUS GAMBIN VICENTE
DAVID MARIN JIMENEZ
JOSE VALLEJO GALLEGO                              KEVIN HERNANDEZ MARTINEZ
DAVID MARIN JIMENEZ                                   FRANCISCO A. GARCIA SANDOVAL

ADRIAN MERLO ROMERO                               KEVIN HERNANDEZ MARTINEZ
JOSE GARRIDO SALAS                                     FRANCISCO A. GARCIA SANDOVAL
SERGIO GARCIA TELLO                                    CARLOS BARTOLOME SERRANO
RESUMEN
Partido intenson entre estos dos equipos que se palpaba en los primeros minutos en los que la presion de MAYEN asfixiaba por momentos la salida del balondon de un SERCOSA que tardaria en entrar en juego, con ocasiones de los dos equipos pero que los dos porteros se encargarian de frenar los primeros goles, hasta que a mediados de esta primera mitad golpearia primero SERCOMOSA con un tanto de JOSE GARRIDO con una gran asistencia de ADRIAN que ponia le marcador a su favor aunque duraria poco pues rapidamente PABLO J. GAMBIN de MAYEN en una jugada individual por la banda izquierda empataria con un gran disparo 1-1, volvia a reaccionar SERCOMOSA con otro tanto esta vez de DAVID MARIN que con una gran asistencia de JOSE GARRIO con lo que llegaria el final de la primera mitad.
La segunda mitad con dos equipos algo mas cansados no habia tanta presion en la cancha lo que se apaciguo un poco las chispas que habian en la primera mitad pero un MAYEN mas incisivo en ataque pronto lo dio la vuelta en el marcador con dos tantos relampago el primero con un golazo por toda la escuadra de FRANCISCO A. GARCIA que empataba el partido, y seguidamente con un esplendido gol de KEVIN HERNANDEZ gracias a una gran asistencia de FRANCISCO A. que dejaba el marcador con el 1-2, que dejo algo tocado a un SERCOMOSA que reaccionaria con sin duda el que mas revoluciono el ataque DAVID MARIN que con una asistencia de JOSE GARRIDO, que con el 2-2 equilibraba otra vez el encuentro pero una vez mas MAYEN volvia a marcar, asistencia de CARLOS BARTOLOME para que PABLO J. GAMBIN pusiera de nuevo un marcador favorable con el 2-3, pero a falta de cinco minutos con un partido controlado por MAYEN veia como en esos cinco minutos le remontaban el encuentro con dos goles magicos el primero seria de JOSE VALLEJO que con un saque del portero lo dejaba en buena posicion para empatar el partido, y el tanto definito de este choque lo marcaria DAVID MARIN que el solo se fabricaria el gol que le da a su equipo tres puntos importantes para no perder el tren de los mejores.
SERPROQUIM-RTE FAROLES - AUXILIAR CONSERVERA   1 - 2
 DANIEL MARTINEZ                     ENRIQUE BULLAS                  EL MEJOR
                                                                                  JOSE LUIS MOLINA MARTI
JUAN A. HERNANDEZ PIQUERAS                  ENRIQUE BULLAS SALINAS

JUAN A. MAYOL ESCOBAR                             ALBERTO RICHART LOZANO
RESUMEN
Ultimo partido en el FCO DE GOYA el que enfrentaba  a el 6º y 7º clasificado que una victoria seria no alejarse en exceso de la cabeza de la liga.
Comenzaria el encuentro con un AUXILIAR que pronto se hizo con los mandos del partido con mucha autoridad e incluso con tres ocasiones seguidas de JOSE LUIS MOLINA, que desbarataria un inspirado DANIEL MARTINEZ, el portero de SERPROQUIN que con diferencia fue el mejor de este equipo salvando a su equipo que en los primeros minutos quedaria finiquitado este encuentro mientras que en la porteria de AUXILIAR ,JOSE FCO NICOLAS  apenas tendria trabajo en esta primera parte, mientras que AUXILIAR se echaba manos a la cabeza al ver que era imposible franquear la porteria de DANI que lo paraba absolutamente todo hasta que a falta de cinco minutos para el termino de esta primera mitad con un gran pase de ALBERTO RICHART asistia a un JOSE L. MOLINA  que por fin lograba su gol y  muy merecido pero sobre todo ansiado para irse al descanso con un 0-1, que no hacia justicia al juego de su equipo pero que dio esperanza para mas calmados empezar la segunda mitad mientras que SERPROQUIN salia vivo y a la espera de en la segunda parte mejorar en su juego.
Empieza la segunda mitad con los mismos sintomas que en la primera con un AUXILIAR dominante pero en esta segunda mitad se veia un SERPROQUIN que a la contra empezaba a llegar con solvencia a la porteria de JOSE FCO que tubo que intervenir en varias ocasiones claras, lo que haria reaccionar a su equipo que a mediados de este 2º tiempo marcaria el gol de la tranquilidad sin duda el revulsivo de su equipo en la 2ª parte ENRIQUE BULLAS que tras un gran robo ponia el 0-2 que parecia sentenciar el partido tanto fue asi que AUXILIAR bajo la intensidad y SERPROQUIN empezo a llegar cada vez mas hasta que en un corner al primer palo JUAN A. MALLOL ponia a JOSE A. HERNANDEZ para que este con un disparo duro pusiera el 1-2, que dio un cambio total a su equipo que tubo encerrado en su campo a un AXULIAR que de ser dominador, fue dominado e intentando sacar como fuera el balon de su area esperando impaciente al pitido final que llegaria y  que dio una victoria importante pero sobre todo merecida a su equip , aunque la punteria de cara a gol y un gran DANI le darian un final de infarto.