jueves, 1 de noviembre de 2012

5º JORNADA

JORNADA 5º
IMPORTANTE :
SI QUIERES COMENTAR O PONER ALGO REFERENTE A LOS ENCUENTRO MANDAR CORREO ELECTRONICO AL SIGUIENTE: (COMO QUIEN METE LOS GOLES Y NOMBRE DE  JUGADORES, FICHAJES ETC Y UNA FOTO DE TU EQUIPO COMENTARIOS DEL ENCUENTRO ...ETC  .)
MANDA A ESTE CORREO LA FOTO DE TU EQUIPO Y SALDRA EN LOS RESUMENES PINCHA EN ESTE ENLACE ......
ligamolinafutbolsala@gmail.com
GRACIAS

- Partidos suspendidos y jugados durante la semana pasada:
FS AVESCO VOLVONE - APRIXS SUMINISTROS         2 – 2
SEGUROS LORCA - MI OTRA CASA                                5 – 1
5ª JOR.NADA        4 NOVIEMBRE   1ª DIVISION
REFORMAS MECAMOL - CLIMASOL                                                            1 - 2
CÍTRICOS INLIMUR S. L. - BACO-EST. SER. TORREMONTIJO             2 - 2
HNOS CHELINES-CAPITRANS - SEGUROS LORCA                                  4 - 1
TOLDOS DEL SEGURA - MI OTRA CASA                                                       0 - 1
P. ANTONIO-MESÓN FAROLES - FS AVESCO VOLVONE                        3 - 0
COLECTIVO BRAZAL - APRIXS SUMINISTROS                                        5 - 1
FISIO IGNACIO-RDTO SEGURA - INFUSANA-LEMON ICE                       6 - 3
DIVAMUR-RINCÓN LOS PEPES - MURCIA PC                                             6 - 5
5ª JORNADA     4 NOVIEMBRE    2ª DIVISION
PESCADERÍA LOZANO - PLÁSTICOS ROMERO FS                                6 - 2
EST. METÁLICAS VARELA - M. M. G. MAQUINARIA                              3 - 3
WWW.SYSMO.ES - MAYEN PELUQUERÍA                                                 0 - 0
TRIBUNA DE ACTUALIDAD - PIZZERÍA VOLANDO VOY                          3 - 2
DELUX - RESTAURANTE BITÁCORA                                                               4 - 4
MURCIA ANTONIO LÓPEZ - EVA SEGUROS                                                  5 - 3
MURCIA DEPORTE DIGITAL - KLAVIER-CORDILLERA                              1 - 1
MARBE TRADING - MAX POWER-BAR GATA NEGRA                                 8 - 0
SIMPLEMENTE LCT.ES - RIBERA-BAR ESTACIÓN                                      4 - 1
ADHESIVOS DEL SEGURA - GRADA LÍDER                                                    3 - 1
ÓPTICA GINESA Y GALIÁN - ESC. T ALTA-DOMOSOLAR.COM              1 - 5
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
 5ª JOR.NADA        4 NOVIEMBRE  1ª DIVISION
REFORMAS MECAMOL - CLIMASOL       1 - 2
 ANDRES SORIA        JOAQUIN GARCIA              EL MEJOR
1º TIEMPO;                                                            1º TIEMPO;
GOLES;                                                                   GOLES;
ANDRES  SORIA PELEGRIN                          JOAQUIN GARCIA HERNANDEZ
2º TIEMPO;                                                            2º TIEMPO;
                                                                                   JAVIER MARIN LORCA
RESUMEN
Primer partido en el ANTONIO PEÑALVER en el que empezo con poco ritmo por parte de los dos equipos que guardando bien su porteria, con la excepcion de alguna ocasion aislada, aunque que poco a poco fue el equipo de CLIMASOL el que intentaba llegar con mas peligro a la porteria de REFORMAS MECAMOL que le costaba crear juego, aunque individualmente si tendria alguna ocasion para adelantarse en el marcador teniendo que intervenir FRAN para evitar que subiera el primer tanto en el marcador, pero seria JOAQUIN GARCIA en un estado de forma excepcional el que abriria el marcador con un gran disparo desde fuera del area que animaria el encuentro, pues seria a partir de este gol cuando CLIMASOL empezo a llegar con mas peligro al area rival pero que se vio sorprendido por un gran contragolpe de MECAMOL que con tres toques lograba igualar el marcador dejando el partido igualado a la espera de la segunda mitad.
Comienza la 2ª parte con un CLIMASOL algo desdibujado en este partido pues no sabia como afrontarle el encuentro si presionando o esperando a la contra lo que propicio que MECAMOL empezara a llegar a la porteria defendida por FRAN que otra vez tubo que volver a intervenir para retener el marcador con el empate a uno, fue entonces cuando un climasol algo mas agresivo empezo a presionar pero sin mucho entendimiento lo que provocaba idas y venidas en las dos porterias, lo que a falta de cinco minutos para el final los dos equipos optaron por terminar como se  comenzo el encuentro que fue defendiendo el marcador que por lo visto conformaba a los dos equipos, con excepcion de un JOAQUIN GARCIA que lo seguia intentando desde fuera del area con algun poste de por medio y los hermanos INO y JUANPE que como siempre se vaciaron fisicamente pero esta vez fue JAVIER MARIN que en estado de gracia a falta de un minuto del final del encuentro y despues de un rechaze con la puntera del pie logra inestremi el 1-2 que le da a su equipo tres puntos importantes para seguir en lo mas alto de la clasificacion mientras que MECAMOL vio como sin ambicion se le escapaban tres puntos que le hubiese dando una buena inyeccion de moral, al poder empatar a uno de los equipos mas en forma de esta 1ª division con la excepcion del dia de hoy que estaban algo mas espesos.
RESUMEN
Segundo encuentro en este pabellon con un CITRICOS INLIMUR que salia super enchufado teniendo muy claro lo que debia de hacer haciendo unos diez primeros minutos fantasticos que le concedieron dos goles de gran factura, gracias a un inspirado PABLO CARAVACA que sin duda fue el mas creativo de su equipo y el detonante de esos dos goles que regalaria a JOSE SAURA MONTALBAN con un gran pase al segundo palo para este marcar a placer y luego a ALBERTO A. DE RAMON con otro excelente pase que esta vez si delante del portero define con mucha tranquilidad con el 2-0, que pudo ampliarse errando varias ocasiones, mientras que un CAPRICHO BACO sin ideas y sin saber como desactivar el gran juego que desplegaba su rival se conformaba con algun tiro desde fuera del area o alguna jugada individual que JUAN CARLOS como siempre muy regular supo solventar sin problemas dando por terminada la primera mitad.
Todo cambiaria esta 2ª parte con un CAPRICHO BACO mucho mas agresivo que les dio unos primeros cinco minutos que metio atras a un INFLIMUR que con una ventaja comoda, se confio en exceso pensando que todo volveria a ser como en la primera mitad pero con un gran gol desde fuera del area de JOSE H. LOPEZ que sin duda fue el que mas peligro creo en la porteria defendida por JUAN CARLOS, cambio el partido,con un CAPRICHO BACO mas incisivo en ataque y mas contundente en defensa que provoco que INFLIMUR entrara en un juego algo loco que no les vino nada bien provocando continuas perdidas de balon en la salida del balon, lo que hacia cada vez mas opio que viniera el empate por parte de CAPRICHO BACO que a falta de cinco minutos gracias a PABLO PEREZ empataba 2-2 un partido que dejaba perplejo al equipo local que veia como de una primera parte absolutamente dominada por su equipo y haciendo un gran juego era reducido por la poca intensidad, pero sobre todo en la prisa por volvera a marcar un tercer gol, que en los minutos finales les pudo costar incluso irse con una derrota que no hubiese sido justa pero que les servira para estar al cien por cien hasta el pitido final de cada partido.

RESUMEN
Sin duda el partido mas esperado de esta primera division entre dos grandes equipos como son HNO CHELINES que sin duda tienen en sus filas de los equipos mas compensados de la liga pero sobre todo con gran variedad de jugadores lo que le da un plus extra a la hora de plantear el encuentro pero que se veria las caras contra un equipo como es SEGUROS LORCA que con un fisico portentoso, pero sobre todo con un juego muy electrico acuso la ausencia de  dos bajas importantes en sus filas como eran  RUBEN y JUANFRA para afrontar un partido tan importante.
Comienza el encuentro con un SEGUROS LORCA super activo que presionaba a su rival por toda la cancha con lo que hacia dificil en los primeros minutos que HNOS CHELINES pudiera desplegar su juego de toque, pero que poco a poco y con unos jugadores muy bien posicionados gracias tambien a la buena labor de PEPE en el banquillo fueron tomando el control del partido, con la dificultad de algunas  contras de SEGUROS LORCA que les pudo costar que subiera el primer gol al marcador pero un JOSE MIGUEL muy bien colocado en la porteria hacia casi imposible poder batirlo, hasta que en la primera llegada de HNOS CHELINES a la porteria defendida por CARLOS con una estupenda jugada individual de SALVADOR SANCHEZ abriria el marcador con el 1-0, que dejaba el partido donde queria el equipo local, para poder esperar atras a un SEGUROS LORCA que reacciono con mas explosividad en su juego volviendo a asediar la porteria de JOSE MIGUEL que no pudo hacer nada para detener el que seria 1-1 despues del rechace lo aprovecharia FRANCISCO J. MORENO que con su entrega empataba el encuentro, igulando otra vez el partido, pero no dio tiempo a disfrutar del empate, pues en la segunda oportunidad que tubo el equipo local  esta vez con una triangulacion por parte de HNOS CHELINES vendria el 2-1 con un grandisimo pase de SAMUEL para que ANTONIO PIQUERAS con mucha clase volviera a poner distancia de por medio, que esta vez si dejo huella en un SEGUROS LORCA que paso varios minutos dificiles en los que pudo encajar algun gol mas pero con un gran CARLOS evitaria que el marcador se volviera a mover en esta primera mitad.
Empezaba la 2ª  parte con un HNOS CHELINES que opto por esperar atras a que fuese por el balon el equipo visitante y asi fue lo que abrio el campo con muchos espacios en toda la cancha lo que provocaria que el equipo local explotara su gran virtud lo que supuso que viniera el 3-1 con un pase magistral de JOSE MIGUEL a JULIAN ILLAN para que este con una buena finalizacion diera un margen de dos goles para su equipo,mientras que SEGUROS LORCA pudo en varias ocasiones a la contra poder recortar distancias pero con un par de faltas tacticas por parte de HNOS CHELINES que le costaria alguna tarjeta evitaria que se acercaran en el marcador, con lo que el equipo local empezo a intentar no perder el balon para que transcurriera el tiempo pues con un  marcador favorable no le interesaba entra en perdidas inutiles lo que propicio que en los ultimos minutos con un SEGUROS LORCA muy volcado viniera el definitivo 4-1 con una contra que ANTONIO OSMA finalizaria sin problemas dejando mucha superioridad en el marcador pero mucha igualdad en el campo, que esta vez la efectividad fue la ganadora.
TOLDOS DEL SEGURA - MI OTRA CASA  0 - 1
 JOSE RAMON VIDAL       VICTOR M GONZALEZ                  EL MEJOR
                                                                                  JOSE ANTONIO CASTILLO JIMENEZ

RESUMEN
Partido dificil a priori para un TOLDOS que viene de un mal comienzo de liga entre partidos aplazados y  partidos con buen juego pero malos resultados pues todavia no ha podido puntuar en este comienzo de liga  tenia la oportunidad de poder inagurar su casillero mientras que MI OTRA CASA que con un comienzo de liga malo podia tambien como su rival puntuar en esta temporada.
Comienza el partido con dos equipos muy bien plantados en defensa aunque TOLDOS fue el que  intento con mas fe poner en apuros al portero de MI OTRA CASA que se dedicaba a defender y esperar alguna ocasion para adelantarse en el marcador, pero cada vez mas TOLDOS empezaba a llegar con mas peligro a la porteria rival sobre todo con un JOSE RAMON que sin duda fue el mas peligroso de su equipo pero que hoy no era su dia pues lo intento en varias ocasiones sin ver puerta, mientras que MI OTRA CASA viendo que el marcador peligraba empezo a llegar a la porteria defendida por BORJA que con unos primeros minutos de vacaciones tubo que intervenir por partida doble para no encajar el primer tanto con lo que el partido empezaba a tomar otro color pero con un TOLDOS con la polvora mojada desperdicio otra vez varias ocasiones de abrir el marcador hasta que casi al termino de la primera mitad en la primera triangulacion de MI OTRA CASA vendria el 0-1 con un pase de la muerte de VICTOR MANUEL que JOSE A. CASTILLO con mucha fe se escapa de su marcador para poner a su equipo por delante, dando por terminada esta primera mitad.
Comienza la 2ª parte con muchas impreciones por parte de TOLDOS algo no habitual en este equipo pero que no encontraba la formula para poder rebasar la gran defensa de MI OTRA CASA que con mucho orden defendia intentando a la contra poder marcar el segundo, lo que el partido entro un equipo dominador que era TOLDOS pero sin profundidad con excepcion de AYOUB que en esta segunda mitad era el que mas movilidad le daba a su equipo y un dominado MI OTRA CASA que cuando salia a la contra hacia que TORRANO tubiera que emplearse a fondo para no encajar el segundo, lo que en cualquier momento cualquiera de los dos equipos podia marcar pero el tiempo pasaba a favor de MI OTRA CASA que cada vez creia mas en la victoria y sin embargo TOLDOS cada vez jugaba mas con el corazon pero menos con la cabeza con lo que en los ultimos metros cometia errores que normalmente no cometen  y es que la presion esta vez pudo con el equipo local que oiria el pitido final con otra derrota que los pone en una racha negativa que tendran que resolver urgentemente para no tener que echar de menos los puntos de este comienzo de liga.
P. ANTONIO-MESÓN FAROLES - FS AVESCO VOLVONE    3 - 0
JOSE A. NICOLAS                          EDUARDO  GONZALEZ                   EL MEJOR