FS AVESCO VOLVONE - APRIXS SUMINISTROS                                 2 - 2  .
FISIO IGNACIO-RDTO SEGURA - CÍTRICOS INLIMUR S. L.               4 - 0
COLECTIVO BRAZAL - BACO-EST. SER. TORREMONTIJO                 4 -4
TOLDOS DEL SEGURA - MURCIA PC                                                        SUSP.
P. ANTONIO-MESÓN FAROLES - CLIMASOL                                          2 -2
REFORMAS MECAMOL - DIVAMUR-RINCÓN LOS PEPES                  5 - 3
SEGUROS LORCA - INFUSANA-LEMON ICE                                            4 - 1
HNOS CHELINES-CAPITRANS - MI OTRA CASA                                    6 - 2
 1ª DIVISION;
FS AVESCO VOLVONE - APRIXS SUMINISTROS

1º TIEMPO;                                                            1º TIEMPO;
GOLES;                                                                   GOLES;

2º TIEMPO;                                                            2º TIEMPO;
FISIO IGNACIO-RDTO SEGURA - CÍTRICOS INLIMUR S. L.  4 - 0
PEDRO J. PEREZ                                                       ALBERTO D. RAMON

RESUMEN
Comienza uno de los encuentros atrasados en la primera jornada a causa  de la lluvia en la que los dos equipos tardaron en entrar en calor pues las llegadas a ambas porterias eran casi escasas hasta pasados los primeros diez minutos fue entonces cuando REFORMAS MECAMOL empezaba a asediar la porteria de DIVAMUR que se dedico a defenderse e intentando a la contra crear peligro aunque el primer gol vendria en la primera llegada clara de divamur aunque con la suerte de que el pase de la muerte lo tocara un jugador del equipo local para asi abrirse el marcador con el 0-1, que le dio moral al equipo visitante que ahora si empezaba a llegar pero cuando mejor lo estaba haciendo fue cuando en cinco minutos de inspiracion del equipo REFORMAS MECAMOL que con cuatro goles tantos de PASCUAL LACASA, JOSE A. BELDA, Y ALBERTO PASTOR con dos tantos ademas de ser el mas incisivo de cara a gol dejaban el partido con un marcador de 4-1, que dejaba muy tocado a un DIVAMUR que solo pudo recortar inestremis con un gol de ANDRES GARCIA para terminar la primera mitad con un marcador todavia salvable de 4-2 para afrontar la 2ª mitad.
Comienza la 2ª parte con un DIVAMUR muy cambiado mejor plantado en el campo empezo a crearle peligro a FCO JAVIER el portero local que sin duda fue el artifice de que el marcador no se moviera en los primeros minutos mientras que MECAMOL algo mas desordenado entro en el juego de intercambio de ocasiones que no les interesaba pues con una tenian una ventaja de dos goles mas aun fallando delante del portero contragolpes de tres para dos que no lograban sentenciar el partido fue entonces cuando otra vez ANDRES GARCIA recortaba para DIVAMUR con un 4-3 que parecia darle emocion al encuentro pero en los ultimos minutos volvia a reaccionar MECAMOL para que PASCUAL LACASA marcara el gol de la tranquilidad que les daba tres puntos importantisimos.
SEGUROS LORCA - INFUSANA-LEMON ICE   4 - 1
DELFIN CARAVACA                  JOSE ALARCON

DELFIN CARAVACA CARRASCO                  JOSE ALARCON CARAVACA
ISMAEL BAEZA SANCHEZ
RUBEN GARRES GARCIA (2)
RESUMEN
Segundo partido en el peñalver de los atrasados por la lluvvia con dos equipos que empezaron cuidando mucho su defensa con lo que los primeros minutos fueron puro tramite hasta que SEGUROS LORCA con un equipo muy bien reforzado a falta del rodaje empezo a engrasar el ataque pero sin suerte de cara a gol mientras que INFUSANA sin uno de sus pilares como es SOTO le faltaba pegada en la delantera con lo que jugaron con JOSE ALARCON de pivot que creo mucho peligro pero sin poder materializar ninguna de las que tubo delante de JUANFRA que tubo que emplearse a fondo en un par de ellas con lo que acabaria la primera parte con un 0-0 .
La segunda mitad cambio todo pues mientras que INFUSANA seguia con su mismo sistema jugandose todos los ataques con pase largo a JOSE ALARCON, SEGUROS LORCA opto por presionar e ir a por el partido con lo que empezaron a asediar la porteria de JOSE A. que tubo que intervenir en varias ocasiones aunque era cuestion de tiempo pues con un SEGUROS LORCA haciendo muy buen juego inaguraria el marcador con una individualidad de DELFIN CARAVACA que despues de dejar a dos defensores ante el portero define bien abajo al palo izquierdo con el 1-0, fue entrar el primero cuando en unos minutos de mucho acierto sentenciarian el partido con tres tantos mas con goles de RUBEN GARRES por dos veces y ISMAEL BAEZA que siempre que lo hace son de muy bella factura con lo que con un equipo rendido INFUSANA solo pudo maquillar con el que mas lo intento por parte de su equipo quien sino que JOSE ALARCON que sin mirar desde su campo sorprende de vaselina a JUANFRA que no puede llegar al balon con el definitivo 4-1.
HNOS CHELINES-CAPITRANS - MI OTRA CASA  6 - 2